Предложения 1 - 15 из 60 всего
Вы желаете купить майкл муркок рунный посох в 4 книгах по дешевке в проверенном магазине и не можете обнаружить как это сделать? С этим сервисом есть возможность подобрать майкл муркок рунный посох в 4 книгах, стоимость которого доступна в диапазоне с 80 вплоть до 2533 рублей. Каталог товаров представлен — ozon.ru, bookvoed.ru.

1. Город зверя
2. Серебряная рука
3. Рунный посох
4. Повелитель Бурь
5. Повелители мечей
6. Ритуалы бесконечности
7. Вечный герой



Книга 1.


Город зверя. Знаменитая трилогия Майкла Муркока "Хроника Кейна" - произведение, написанное Муркоком под влиянием творчества Э.Р.Берроуза. Так же как и Берроуэ, Муркок создает яркое, величественное полотно, где есть все элементы, присущие саге, - любовь, странствия, подвиги. Действие трилогии происходит на Марсе, причем в глубоком прошлом, когда загадочная красная планета была еще обитаема, в то время как по земле бродили динозавры. Главный герой - Майкл Кейн попадает в чудесный мир марсианской цивилизации. Кейн волею судьбы становится воином, и меч его разит злобных чудищ, великанов, черных колдунов. Мужество, благородство души, трезвый ум - вот те качества, которыми в полной мере обладает Майкл Кейн. Они позволили ему избежать гибели в кровопролитных битвах, не стать жертвой интриг и чародейства. В настоящее издание вошли все три части трилогии - "Город Зверя", "Повелитель Пауков" и "Хозяева Хрустальной Ямы".


Книга 2.


Серебряная рука. Эта книга - вторая часть Хроник Корума, уже знакомых читателю по книге "Повелители Мечей". Принц Корум Джайлин Ирси, Принц в Алой Мантии, вновь вступает в схватку с силами Тьмы и Хаоса. Он помогает мабденам сбросить бремя безраздельного владычества свирепых Фой Мьер, Народа Льдов. Рядом с Корумом все опасности и тяготы делит его верный друг Джерри-а-Конель со своим крылатым котом. Перед читателем разворачивается грандиозная картина опасных путешествий и приключений, жестоких поединков и великих сражений.

Книга 3

Романы Майкла Муркока, объединенные общим названием "Рунный посох", написаны в стиле героической фэнтези.
Действие происходит в далеком будущем Земли. Отбушевала ядерная война. Государства, такие как Америка, Франция и даже Россия, рисуются автором как средневековые страны, где мужчины не расстаются с мечом, где в лесах и болотах водятся страшные чудовища. На Земле вновь появляются колдовство и магия.
Драгоценность в черепе (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Бердник Валентин, Переводчик: Корчагин Геннадий Л., Переводчик: Гречин Игорь, Переводчик: Шугалей Светлана, Переводчик: Чубаха Игорь Викторович). Роман.
Амулет безумного бога (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Бердник Валентин, Переводчик: Корчагин Геннадий Л., Переводчик: Гречин Игорь, Переводчик: Шугалей Светлана, Переводчик: Чубаха Игорь Викторович). Роман.
Меч зари (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Бердник Валентин, Переводчик: Корчагин Геннадий Л., Переводчик: Гречин Игорь, Переводчик: Шугалей Светлана, Переводчик: Чубаха Игорь Викторович). Роман.
Рунный посох (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Бердник Валентин, Переводчик: Корчагин Геннадий Л., Переводчик: Гречин Игорь, Переводчик: Шугалей Светлана, Переводчик: Чубаха Игорь Викторович). Роман.

Книга 4

Рунный посох (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Трирог Е. Е., Переводчик: Шац Р. А.). Роман.
Город мечты (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Трирог Е. Е., Переводчик: Шац Р. А.). Роман.
Ритуалы бесконечности (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Трирог Е. Е., Переводчик: Шац Р. А.). Роман.

Книга 5

Повелители мечей (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Гилинский Михаил). Роман.
В трилогии о вадагском принце Коруме знаменитый английский автор, проводит своего героя через три параллельных мира, где тот становится то злодеем, то спасителем, то вершителем судеб, то игрушкой в чужих руках, но остается принцем и великим воином.
Роман с удовольствием прочтут любители фантастики и приключений.

Книга 6

Ритуалы бесконечности

В 1971 году было открыто, что существует параллельные планеты. Вначале их было 24, затем число их стало уменьшаться. Все считали что это природный процесс, но оказалось, что его организуют так называемые команды Разрушения. Их цели неясны, их руководители неизвестны. А противостоит им организация профессора Фаустаффа, чья цель — остановить разрушение миров, но Фаустафф оказывается участником событий, показывающих, что все обстоит не так просто...

Книга 7

Вечный Герой (Автор: Муркок Майкл, Переводчик: Тогоева Ирина Алексеевна, Переводчик: Данилов Игорь). Роман.
В книгу Майкла Муркока "Вечный Герой" вошли две части "Хроники Эрекозе" - "Вечный герой" и "Феникс в Обсидиановой стране". Читатель вновь встретится с еще одной ипостасью Великого Воителя - Героем по имени Эрекозе. Этот воин - одно из отражений уже знакомых персонажей Муркока: Корума, Хокмуна, Элрика. Читателя ждет увлекательнейшее повествование о приключениях Вечного Героя, о грандиозных битвах, кровавых поединках, верности и предательстве, ненависти и любви…

Прайс-лист майкл муркок рунный посох в 4 книгах

Наименование товара Где купить Цена

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 915-13-28