Предложения 1 - 15 из 60 всего

Зарядные устройства серии Кулон – 715d предназначены для заряда аккумуляторных батарей, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах, и т.д. Зарядные устройства серии Кулон – 715d имеют цифровой жидкокристаллический индикатор на котором отображается зарядный ток и напряжение, ручную регулировку зарядного тока и максимального напряжения.

Особенности:


- Приборы имеют дополнительный режим работы - блок питания. Можно использовать в качестве регулируемого блока питания;
- Алгоритм работы зарядных устройств этой серии реализует комбинированный метод заряда аккумуляторной батареи, не допуская опасного для батареи перенапряжения, приводящего к кипению электролита;
- Зарядное устройство рассчитано на эксплуатацию в условиях умеренного климата в широком диапазоне температур окружающей среды от - 25С до + 40С и относительной влажности до 98% при + 25 С°;
- Зарядное устройство имеет электронную схему защиты, обеспечивающую защиту прибора от перегрузок и короткого замыкания.


Вы могли бы приобрести зарядные устройства для телефонов у одного из гипермаркетов наших рекламодателей: shop.mts.ru, , jd.ru, labirint.ru, litres.ru, ozon.ru, top-shop.ru. Остановите свой выбор — 7 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 682.98 рублей. Посмотрев отзывы о зарядные устройства для телефонов можно легко предлагать бренд Автомобильные зарядные устройства как хорошую и качественную торговую марку.

Прайс-лист зарядные устройства для телефонов

Наименование товара Где купить Цена

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 915-13-28